Cardápio
Reservas
Hospede-se
Local
Contato
Prato Feito
En France
com
Entrada
Pão artesanal
e mostarda de dijon acompanhado de:
Opção 01:
Chutney de cebola, Patê de pato e Rillette de porco
Opção 2:
Rillette de Pirarucu, Caponata e Shiitake marinado
Pão fermentação natural
(Opção vegana)
Opção 01:
Chutney de cebola
Opção 02:
Camponata de legumes
Opção 03:
Guacamole
Prato Principale
Caçarolla de peixe
com molho françois premier
Dourado grelhado com alho poró no bafo e dados de cenoura cebola e aipo; Redução de caldo de peixe e creme de leite e manteiga.
Bourguignon mousseline
de batata
Boeuf bourguignon
, em francês, que consiste em carne de vaca guisada em vinho tinto, com vegetais e condimentos preparados especialmente pelo chef.
Salteado de cogumelos
(Opção Vegana)
Com cama purée com rúcula orgânico do rancho São Francisco
Sobremesa
Sabayon de champagne
e frutas vermelhas
Chocolate
com crocante de nougatine
Frutas Vermelhas
manga e raspas de limão siciliano (Opção Vegana)
Bebidas
Duas taças de vinho
Maxime - França
Rosé, Tinto ou Branco
Um drink autoral ou clássico
ver opções no cardápio
floradecopa.com.br/cardapio
Conheça mais produtos do Chef Frédéric Monnier
clicando aqui
Seu feedback é muito importante para todo o nosso time. Acesse pelo qrcode a nossa aba de comentários e conta pra gente como foi a experiência em nosso restaurante e hotel.
Muito obrigado!