Prato Feito

En France
com

Entrada

Pão artesanal

e mostarda de dijon acompanhado de:
Opção 01: Chutney de cebola, Patê de pato e Rillette de porco
Opção 2: Rillette de Pirarucu, Caponata e Shiitake marinado

Pão fermentação natural

(Opção vegana)
Opção 01:Chutney de cebola
Opção 02:Camponata de legumes
Opção 03:Guacamole

Prato Principale

Caçarolla de peixe

com molho françois premier
Dourado grelhado com alho poró no bafo e dados de cenoura cebola e aipo; Redução de caldo de peixe e creme de leite e manteiga.

Bourguignon mousseline

de batata
Boeuf bourguignon, em francês, que consiste em carne de vaca guisada em vinho tinto, com vegetais e condimentos preparados especialmente pelo chef.

Salteado de cogumelos

(Opção Vegana)
Com cama purée com rúcula orgânico do rancho São Francisco

Sobremesa

Sabayon de champagne

e frutas vermelhas

Chocolate

com crocante de nougatine

Frutas Vermelhas

manga e raspas de limão siciliano (Opção Vegana)

Bebidas

Duas taças de vinho

Maxime - França
Rosé, Tinto ou Branco

Um drink autoral ou clássico

ver opções no cardápio floradecopa.com.br/cardapio